Menu

Menu

Qui sommes-nous ?

Le Traiteur Grenoblois

Sébastien VUILLERMET, chef cuisinier, vous fait bénéficier de ses nombreuses années d’expériences de traiteur pour vos événements. Il conçoit et organise des réceptions privées et professionnelles dans le respect des valeurs de l’entreprise alliant tradition et innovation. Un travail tourné vers le client pour assurer qualité, créativité, plaisir, sérénité, fiabilité et précision.
Implanté depuis plus de 15 ans sur les terres Iséroises, LE TRAITEUR GRENOBLOIS rassemble de nombreux métiers ; cuisiniers, pâtissiers, traiteurs, maître d’hôtel serveurs et vous propose des réceptions personnalisées.

Nous intervenons sur les départements de l’Isère, de la Drôme, de l’Ardèche...

  • Grenoble, Claix, Saint Egrève, Seyssins, Sassenage...
  • La vallée du Grésivaudan, Montbonnot, Meylan, Saint Ismier, Crolles, le Touvet, Allevard, Chapareillan…
  • En montagne : Chamrousse, le Sappey en chartreuse, Quaix en chartreuse, Autrans, le Trièves, Roissard, la mure, le collet d’allevard...
  • Voiron, Saint Marcellin, Chirens, Renage, Chabons, rives, Charavines…

L’esprit familial qui anime notre entreprise, nous permet aujourd’hui de vous apporter des conseils personnalisés, indispensables quelle que soit la manifestation : cocktails, mariages, cérémonies familiales, séminaires, congrès, anniversaires…
Sébastien sera votre interlocuteur unique et pour vous garantir une prestation de qualité et s’engage à vous proposer un devis personnalisé. Il vous offrira un accueil souriant et dynamique.

Château, salle des fêtes, maison, champs, chapiteau, entrepôt …, le traiteur Grenoblois intervient sur le lieu de votre choix et vous garantit un repas unique.

Grâce à notre réseau de fournisseurs (agriculteurs, maraîchers…) et à notre situation géographique, nous pouvons toute l’année vous proposer des produits locaux, frais et de saison en priorité. 

Vous avez le projet, nous avons le repas.

Une prestation à nous confier ?

Discutons-en !

Fermer